高唐县固河镇中小学党支部举行“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨会

时间: 2019-04-04 10:25:00

  为学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,近日,高唐县固河镇中心小学党支部举行“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨会。

  会议由支部书记浦杏波主持,支部所有党员和积极分子共同参加了研讨会。  

  首先,浦杏波书记作《学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想-------做好新时代党的教育工作》的主题报告。随后,与会人员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史背景、哲学基础、科学内涵、内在逻辑、理论特征、世界意义、习近平新时代中国特色社会主义思想与学校发展与建设等议题进行了细致研讨。与会党员和积极分子深刻阐述了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识。  

  最后,浦书记一再强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想应贯穿支部政治思想建设和学校建设发展的全过程,今后要广泛开展主题鲜明、各具特色、便于操作的专题研讨学习活动,努力把党支部打造成为学习传播习近平新时代中国特色社会主义思想的“硬堡垒”。