当前位置: 首页 > 365体育投注 郊燕 > 今日聊城

市委召开各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表座谈会

时间: 2019-04-03 08:54:00
   4月2日,中共聊城市委召开各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表座谈会,围绕如何推动聊城各项工作在全省争创一流、走在前列,听取全市各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表意见建议,共商聊城发展大计。市委书记、市人大常委会主任孙爱军出席会议并讲话。市委常委、统战部部长秦存华主持会议。

  座谈会上,8名代表围绕精准扶贫、乡村振兴、职业教育、干部队伍建设、高校科技创新与地方共建、城市精细化管理等问题建言献策。孙爱军边听边记,不时就有关话题与大家深入交流。

  在认真听取大家的发言后,孙爱军指出,组织召开这次座谈会是解放思想大讨论的一个关键环节,开展解放思想大讨论的落脚点是推动聊城高质量发展。开展解放思想大讨论,就是要达到振奋精神、转变作风、解决问题、提高群众满意度的目的,促进聊城各项工作在全省争创一流、走在前列。希望大家积极投身到解放思想大讨论中,进一步解放思想,为推动聊城高质量发展积极建言献策。

  孙爱军强调,要做到政治坚定,自觉践行“两个维护”,始终做到思想清醒、行动有力。要做到认真参政,敢于担当、敢抓敢管,努力提升工作实绩。要做到主动议政,坚持高点站位,树立长远眼光,确保提出的意见建议科学、精准、切实可行。全市各级党委、政府要更加关心支持各民主党派、工商联和无党派人士的工作,真诚虚心听取建议,做到事事有回应、件件有着落。要加大党外干部培养力度,营造党外干部成长良好环境。